Лямзины Александр и Ольга - Спасающая любовь [Онлайн, 2008]

Лямзины Александр и Ольга - Спасающая любовь [Онлайн, 2008]

Название: Спасающая любовь
Общее название материалов: Лицом к Лицу
Основная тематика: Бог
Выпущено: ТРК «Три Ангела», Медиатека "Адвент Планета"
Сайты: http:/www.3angels.ru/, http:/media.adventplanet.org/





Материал можно скачать в форматах: AVI (видео)

Страницы: 1 2 3

Здравствуйте, дорогие друзья. В Библии есть такие слова, обращенные к женщине: «Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием своих жен без слова приобретаемы были». Я думаю, что эти слова Священного Писания имеют непосредственное отношение к той семье, которая является гостем нашей сегодняшней программы.
- Здравствуй, Оля. Здравствуй, Саша. Приветствуем вас на программе «Лицом к лицу». У вашей семьи удивительная история. Здесь написано, что можно приобрести мужа для Господа, в общем-то, без слов. В жизни Оли и Саши произошло примерно так же. Или немножко по-другому? Оля, расскажи, как все было.
- Женщина не может не говорить, слова всегда есть. Как и в любой семье, сначала слова, а потом уже и мудрость.
- Оля, когда впервые задумалась о Боге?
- Мы, наверное, чаще задумываемся, когда нам плохо, когда нам нужна помощь, когда мы чувствуем немощность свою, одиночество, бессилие, когда нужда.
- А что была за нужда, что произошло в жизни, что пришлось задуматься о Боге?
- Нужда в спокойствие, благополучие, счастье. Была такая проблема. Это проблема очень многих семей, когда в доме существует алкоголь, когда мужья, особенно мужья, не приходят домой, теряют зарплаты, увольняются с работы.
- Это и постигло вашу семью? Я понимаю так, что Саша попал в алкогольную зависимость. Кстати, он был выпивающим человеком, когда вы поженились? Или это произошло спонтанно, неожиданно.
- Нет, спонтанно и неожиданно это никогда не происходит. Это происходит постепенно и никто никогда себя не называл алкоголиком. Все пьют нормально, можем остановиться, можем продолжить.
- На тот момент у вас уже были дети?
- Да, у нас уже были две девочки.
- И как жена, что ты предпринимала для того, чтобы освободить его от этой зависимости? Я знаю, что некоторые садятся за стол рядом с мужем для того, чтобы разделить с ним бутылку, чтобы ему меньше досталось.
- И такое было, как у многих моих знакомых. Когда делишься: ну, что предпринять? Одно из того, что предпринимали, было кодирование.
- Так популярное сейчас.
- А куда деваться, что-то нужно делать. Отобрать деньги – не помогает, говорить словами – не помогает. Просишь, говоришь: ну, пожалуйста, приди трезвым, у нас нет денег, посиди с ребенком и т. д. Но раз от раза происходит то же самое.
- Саша, у меня вопрос к тебе насчет кодирования. Помогало кодирование хотя бы на какое-то время?
- На какое-то время, да. Закодировался я, четыре с половиной месяца не пил, потом решил попробовать пиво. Друзья сказали: да, ладно, пивка попей.
- И сорвался?
- Не сказать, что сорвался. Попробовал пиво – нормально, живой, ничего не болит, ничего не случилось. Потом красненького, потом водочки и начал пить еще больше, чем пил.
- В Библии есть также стих, который хорошо иллюстрирует эту ситуацию. Мне хотелось бы предложить тебе, чтобы ты рассказал немного об этом.
- Мне очень нравится этот стих. Это евангелие от Матфея с 43-го стиха в 12-й главе: «Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит. Тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел, и, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным. Тогда идет и берет с собой семь других духов злейших себя и, войдя, живут там. Бывает для человека того последнее хуже первого». Что и происходило со мной обычно. Когда бросал пить, пытался своими силами как-то бросить, ничего не получалось, наоборот, становилось хуже – сильнее пил. И закодировался когда, четыре месяца не пил, потом стал еще сильнее пить, поскольку пустота у меня образовывалась, когда не пил. Вроде все нормально, все хорошо, в семье спокойно, а все равно чего-то не хватает. Надо было чем-то расслабиться, чем-то отвлечься.
- Но сейчас уже, став человеком верующим, ты понимаешь, чем должна была быть заполнена пустота. Когда уходит алкоголь, что-то должно прийти.
- Да, надо заполнять духовно, потому что духовного нам очень не хватает.
- В противном случае этот дух возвращается и получается еще в семь раз хуже, как говорит Библия об этом. Я знаю, что еще один необычный способ был использован для того, чтобы избавиться от этой зависимости. У вас была такая необычная знакомая, которая помогала тебе выходить в астрал. Немножко расскажи об этом.
- Да, мне одноклассница моя – она экстрасенс – она сказала: давай, я тебя свожу, поработаю с тобой, и ты не будешь пить. Она вводила меня в астрал, мне там очень понравилось, я видел там отца своего покойного.
- Как это происходило?
- Я лежал на диване, она говорила надо мной какие-то слова. Жена моя сидела рядом, записывала, что я буду говорить, хотя я ничего не помню, но потом, когда читал, я вспоминал. Очень хорошо я запомнил то, что я видел отца, видел окружение.
- Отец на тот момент был жив?
- Нет, его уже не было тогда. Еще я видел длинный коридор светлый. Мне не хотелось оттуда уходить. Я знаю, что многие просто не возвращаются после таких сеансов: либо остаются ненормальными, либо что-то происходит другое. Но, тем не менее, я после этого сеанса не пил недели две, наверное. Может, страх какой-то был, но потом опять все вернулось на круги своя, и я запил еще сильнее.
- То есть, ничего не помогало – ни кодирование, ни выход в астрал? Оля, что ты делала в этой ситуации?
- Мало того, что ничего не помогало, потом еще был инсульт, парализация правой стороны тела. Месяц он лежал в больнице. Поэтому это все кодирование, все эти вещи до добра не доводят. Да, это наша общая знакомая, и я к ней пошла опять же от безвыходности. То, что сейчас происходит, во многих газетах написано: гадаю, вывожу из запоя, кодирую – этому ни в коем случае нельзя верить. Да, сатана никогда не скажет всей лжи, потому что ему никто не поверит. Вот Саша сказал, что он видел там отца. Да, но он не упомянул о том, что когда его отец развернулся от него, там была другая голова, то есть с одной стороны лицо отца, а с другой стороны другое лицо.
- Это уже какой-то мир духов?
- Это дух, самый натуральный.
- Теперь вы понимаете, насколько это опасно?
- Много было показано как бы правды, говорили, что у него сейчас меняется судьба, жизнь. Это действительно так, она изменилась, то есть, правда была. Но не это помогло избавиться от алкогольной зависимости, а именно Господь. Когда я услышала о Боге, ко мне попали в руки уроки «Новая жизнь».
- Уроки по изучению Библии?
- Да, уроки по изучению Библии. Я начала читать эти уроки, настолько все было открыто.
- Они случайно попали или кто-то специально дал?
- Господь так работает, настолько тесно было переплетено все. У этой женщины, которая вводила Сашу в астрал, один период жизни был обращен к Богу. И она мне дала эти уроки. То есть откуда приходила неправда, из этих же рук пришла и правда. Получилось именно так. Я когда читала эти уроки, поняла, что Господь рядом, что Он близко. Ну, что значит, есть Он, помогает? Вот как раз поняла, что Он - Друг, и это то, чего не хватает. Узнала о мироздании, узнала о том, для чего мы вообще здесь находимся, потому что очень часто были такие вопросы, вот пропадают дети, умирает муж. Тем более что в этих астралах и в этом видении мне сказали, что я сижу у пустого гроба, и кто в этом гробу будет, неизвестно. Возможно, я сама, возможно, муж или кто угодно. Я начала задумываться: что же такое, почему? Зачем мы вообще на этом свете живем? Ведь если умрет один из близких людей, мы никогда не будем вместе. Хоть там вторая жизнь, третья – зачем она мне нужна, если я не буду знать, что это я.

Страницы: 1 2 3
Страницы:
1 2 3

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent