Джафаров Заур ответил на вопрос – Кто такие сотрудники Адвент Планеты и чем они отличаются от участников, посетителей и так далее?

Джафаров Заур ответил на вопрос – Кто такие сотрудники Адвент Планеты и чем они отличаются от участников, посетителей и так далее?

Название: Кто такие сотрудники Адвент Планеты и чем они отличаются от участников, посетителей и так далее?
Тип темы: Административная страница
Тематика: Служение
Автор: Джафаров Заур

Время от времени я получаю сообщения, свидетельствующие о том, что не все понимают разницу между понятием «участник группы» и «сотрудник группы». То же касается понятий «участник», «посетитель» и «сотрудник». Если вы не понимаете разницу между этими понятиями, не беда. Возможно, вы недавно в Интернете или незнакомы с особенностями работы сайтов и групп.

Итак, начнем с того, кто такой посетитель. Как видно по самому слову – это тот, кто посещает наш сайт или группу. Человек, который посещает наш сайт может быть зарегистрированным и незарегистрированным. Если вы зарегистрировались на нашем сайте, то у вас есть логин и пароль для входа на сайт. Это значит, что вы являетесь зарегистрированным пользователем. Понятие «зарегистрированный пользователь» тождественно понятию «участник». Если вы зарегистрированный пользователь, то вы также участник сайта и посетитель в одном лице.

Но если вы не зарегистрированы на нашем сайте, и у вас нет логина и пароля, то, в данном случае, вы не пользователь и не участник, а только посетитель. Надеюсь, с этим понятно. А кто же такой сотрудник?

Итак, первый уровень – это посетитель или гость, что, по сути, одно и тоже. Второй уровень – регистрация на сайте, когда вы становитесь пользователем, то есть – участником. А сотрудник – это уже третий уровень. Сотрудник – это человек, регулярно выполняющий определенные обязанности на Адвент Планете, согласованные с нашей администрацией.

Список сотрудников Адвент Планеты можно посмотреть по следующей ссылке: http://media.adventplanet.org/staff.html

Примерно то же самое и в нашей группе на Одноклассниках. Если вы просто заходите в группу и при этом не добавились в участники, то вы являетесь гостем или посетителем. Участником группы вы становитесь только после нажатия на кнопку «Присоединиться» в нашей группе. То есть тогда, когда ваша страница попадает в список участников группы, находящийся по этой ссылке: http://ok.ru/adventplanet/members

Сотрудником группы вы можете стать только после того, как добавились в участники. После этого, если вы желаете стать сотрудником, вам необходимо пообщаться с администрацией группы. Если вы готовы регулярно выполнять определенные обязанности и согласуете это с нашей администрацией, то сможете стать сотрудником Адвент Планеты.

Если что-либо в этой теме осталось вам непонятным, обязательно задавайте вопросы. Жду ваших комментариев!

Желаю вам обильных Божьих благословений!
Администратор Адвент Планеты,
Джафаров Заур


ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Дорогие читатели! Если у вас появились новые вопросы к администратору, не стесняйтесь их задавать. Обязательно присылайте мне свои вопросы! Прочитайте информацию о порядке служения в рубрике «вопрос администратору» и о том, как задать мне вопрос по следующей ссылке: http://media.adventplanet.org/service/ru-service/ru-service-general/830-zadayte-vash-vopros-administratoru-advent-planety.html

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent