Рябова Наталья - Как жить дальше [Онлайн, 2008]

Рябова Наталья - Как жить дальше [Онлайн, 2008]

Название: Как жить дальше
Общее название материалов: Лицом к Лицу
Основная тематика: Бог
Выпущено: ТРК «Три Ангела», Медиатека "Адвент Планета"
Сайты: http:/www.3angels.ru/, http:/media.adventplanet.org/





Материал можно скачать в форматах: AVI (видео)

Страницы: 1 2 3

Здравствуйте, дорогие друзья. Бог сотворил наш разум уникальным. Все, что мы читаем или смотрим, остается в нашем разуме навсегда. В дальнейшем это может влиять на нас на протяжении достаточно продолжительного времени. Гостья нашей сегодняшней программы убедилась в этом на собственном опыте.
- Здравствуйте, Наталья. Я знаю, что у вас в жизни были страхи. С чем они были связаны?
- В свое время, когда появилась информация о различных таинственных явлениях, меня это очень заинтересовало, я с таким упоением читала все эти заметки, статьи в газетах, я их искала. Это днем, а ночью вдруг я стала бояться темноты. У меня был маленький ребенок, и просто для того, чтобы погреть бутылочку с молоком, я бежала бегом на кухню и еще быстрее летела оттуда. Страшно боялась посмотреть в окно, мне обязательно казалось, что там кто-нибудь появится. Я стала эти силы зла просто ощущать, их давление на себе стала ощущать. Ночью я вроде бы засыпала, в то же время я не знаю, сон это был или что – я чувствовала присутствие сил зла. Я их называла духами в комнате.
- Вы уже были достаточно взрослым человеком, у вас был ребенок, вы были замужем?
- У меня было двое детей.
- И все равно эти страхи присутствовали?
- Да, и они усилились, мало того, они еще и усилились. Страхи меня преследовали с детства, а здесь они до такой степени усилились, что я стала бояться ночей. Я практически перестала спать. Я просыпалась то от сердечной боли, то от каких-то кошмаров. Ночей я боялась.
- Вы как-то боролись с этими страхами? Что вы пытались делать?
- Когда я уже понимала, что еще немного и я, наверное, сойду с ума или попаду в психиатрическую больницу, чувствовала, что я уже где-то там, мне немножко осталось, я начала обращаться к Богу. У всех на слуху псалом «Живый в помощи», я его выучила наизусть. И когда во сне ко мне приходят эти духи, которые меня начинают мучить, я чувствую их давление, я начинаю про себя проговаривать этот псалом. В это время я как бы чувствую, что эти силы замирают, останавливаются и постепенно начинают отходить из комнаты. И я знаю тот момент, когда можно открыть глаза.
- И их уже нет?
- Я знаю тот момент, когда они покинули комнату, наступает как бы свет в комнате, хотя я с закрытыми глазами, я как бы продолжаю спать. Но я чувствую этот момент, когда комнату они покинули, тогда я знаю, что уже можно открыть глаза.
- И начать день.
- Это была ночь, это все было ночью.
- Наташа, вы сказали, что вы обращались к Богу, когда были эти страхи. Откуда вы знали, что нужно обращаться к Богу? Вы выросли в семье верующих людей?
- Нет, родители считали себя верующими, но на самом деле по вере они не жили. А то, что я пришла, стала обращаться к Богу – меня просто нужда заставила. Я уже понимала, что я на грани нервного срыва, я не видела выхода. Я слышала, что нужно обращаться к Богу, я не могу сказать, что я с такой верой к Нему обращалась. Просто выучила псалом вот этот.
- То есть, вы личность Бога еще не знали?
- Бога я не знала, я без особых чувств просто обратилась к Нему, и я почувствовала, что Он мне начал помогать. Я увидела влияние Бога на эти силы. Когда я к Нему обращаюсь, они меня покидают.
- Что этот факт для вас значил? Что Бог поможет, что Он вас не оставляет?
- В какой-то мере на тот момент я как бы еще этого не понимала.
- Но все-таки, это был шаг.
- Это был один из первых моих шагов к Богу.
- А каков был следующий шаг, что было дальше? Что происходило в этот момент в вашей жизни?
- До этого я как бы вообще не верила в Бога, я всегда обожествляла людей.

Страницы: 1 2 3
Страницы:
1 2 3

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent