AdventPlanet.org » Импрессум / Копирайт

 
 
Поделиться сайтом с друзьями:

 

Импрессум / Копирайт

Язык:
 Русский
 Deutsch
 English

Дата публикации: 22.12.2012

Ответственный за содержание / Контактное лицо по административным и техническим вопросам:
Zaur Jafarov
Augustinerstraße 3
90403 Nürnberg

Электронная почта: admin@adventplanet.org
Телефон: +499113925447

Информация о сайте:
Владелец сайта является физическим лицом и ведет частную деятельность на этом сайте. Сам владелец и члены команды сайта являются членами Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Вся деятельность на сайте ведется согласно вероучению АСД. Прочитайте более подробную информацию о сайте на странице http://media.adventplanet.org/about-site.html.

Миссия Церкви Адвентистов Седьмого Дня состоит в том, чтобы научить все народы, донося до них вечное Евангелие в связи с Трехангельской вестью (Откр. 14:6-12), приводя их к принятию Иисуса как личного Спасителя и присоединению к Его Церкви Остатка, наставляя их служить Ему как Господу и приготовляя к Его скорому возвращению.

Так как владелец настоящего сайта является резидентом Германии, на всю деятельность, ведущуюся на сайте, распространяется немецкое и международное право. Настоящие правовые положения переведены с немецкого языка и предоставлены для удобства. Поэтому в случае противоречия между данной переведенной версией и немецкой версией, размещенной на странице http://media.adventplanet.org/impressum-copyright-de.html, следует руководиться оригиналом, так как оригинальная версия является определяющей.

Ограничение ответственности – правовые аспекты

1. Ответственность за содержание.

Содержание этого сайта создается с максимально возможной тщательностью. Владелец сайта «Adventplanet» (далее — «Адвент Планета») не несет ответственности за актуальность, правильность и полноту информации, содержащейся на сайте. Вы используете сервисы сайта на свой страх и риск. Все сообщения на сайте отражают мнения их авторов, которое не всегда совпадает с мнением администрации. Использование вами сервисов сайта не может быть истолковано, как установление между вами и Адвент Планета агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных в настоящих условиях.

Согласно § 7 разд.1 закона об электронных средствах массовой информации Адвент Планета, как поставщик сервисов, несет ответственность за свое содержание сайта (содержание, созданное администрацией сайта) в соответствии с общим законодательством. В соответствии с §§ 8 и 10 закона об электронных средствах массовой информации Адвент Планета, как поставщик сервисов, не обязан контролировать информацию, созданную или сохраненную пользователями; а также не обязан исследовать эту информацию на предмет нелегальности или противозаконности. Это не затрагивает обязательства по удалению или блокированию информации согласно общему законодательству. Однако такое удаление или блокирование информации возможно только с момента, когда стало известно о каком-либо конкретном нарушении легальности. Мы незамедлительно удалим незаконное содержание после того, как нам станет известно о каком-либо конкретном нарушении легальности.

2. Ответственность за ссылки.

Наш сайт содержит ссылки на внешние ресурсы, принадлежащие третьим лицам. Мы не имеем никакого влияния на такие ресурсы и поэтому не несем никакой ответственности за их содержание. Ответственность за содержание внешних ресурсов, на которые ссылаются ссылки с нашего сайта, несут владельцы соответствующих внешних ресурсов. На момент создания ссылок на внешние ресурсы, мы проверяем последние на вероятные правонарушения. На момент создания ссылок на внешние ресурсы какие-либо правонарушения не были распознаваемы. Ведение постоянного контроля внешних ресурсов, на которые ссылаются ссылки с нашего сайта, без каких-либо конкретных оснований по подозрению в правонарушении, не представляется возможным.

За нелегальное, ошибочное или неполное содержание, в особенности за любые прямые или непрямые убытки, произошедшие из-за использования или неиспользования такого рода информации, несет ответственность исключительно владелец того ресурса, на который ссылается внешняя ссылка. С того момента, как нам становиться известным о каком-либо конкретном правонарушении, относящемся к внешним ссылкам, мы незамедлительно удаляем подобные ссылки.

3. Авторское право.

Мы следим с максимально возможной тщательностью за соблюдением авторских прав во всех публикациях, содержащих графику, аудио, видео, тексты и т. д. На все виды содержания, созданного пользователями на нашем сайте, распространяется немецкое и международное авторское право. Тиражирование, обработка, распространение или любого рода использование за рамками авторского права требуют письменного согласия автора или составителя соответствующего материала.

В случае если содержание, публикуемое на нашем сайте, создано третьими лицами, а не самим пользователем, опубликовавшим это содержание, то на данное содержание распространяется авторское право. Если вы обнаружили нарушение авторских прав, мы просим вас сообщить нам об этом. В случае если нарушение авторских прав действительно имело место, мы незамедлительно удалим нелегальный контент.

4. Руководящие положения по защите авторских прав.

Мы очень серьезно относимся к случаям, когда наши сервисы используются для злоупотребления авторскими правами. Доступ к содержанию, предположительно нарушающему авторские права, будет быстро заблокирован. Все нелегальные материалы будут незамедлительно удалены. В случае если пользователь повторно использует наши сервисы для злоупотребления авторскими правами, его учетная запись будет заблокирована или удалена.

Уведомление о нарушении авторских прав должно содержать следующие данные, иначе оно может быть проигнорировано:
a) Укажите, что вы являетесь владельцем материалов, авторские права на которые защищены. Или что вы являетесь лицом, имеющим законные полномочия действовать от имени владельца исключительных авторских прав, которые, по вашему утверждению, нарушены.
b) Укажите ваши контактные данные, включая настоящее ФИО, адрес, телефонный номер или электронную почту.
c) Укажите работу, защищенную авторскими правами, публикация которой, по вашему мнению, нарушает авторские. Если на нашем сайте опубликовано большое число работ, укажите точный список этих работ.
d) Укажите точный список материалов, которые, по вашему утверждению, необходимо заблокировать или удалить, если их публикация на нашем сайте нарушает ваши авторские права.
e) Укажите точный адрес (URL) всех материалов на нашем сайте, чтобы мы гарантировано могли найти эти материалы.
f) Задекларируйте, что вы действительно убеждены в том, что использование данного материала этим способом не разрешено владельцем авторских прав, его агентами или законом.
g) Задекларируйте, что информация, содержащаяся в жалобе, является точной, и вы осознаете возможную ответственность за лжесвидетельство.

После того, как мы получим полное и корректное уведомление о нарушении авторских прав, поданное законно уполномоченным на то лицом, мы рассмотрим это уведомление в течение 24 часов. Если вы посылаете уведомление по электронной почте, то вы должны убедиться, что ваше уведомление было доставлено.

5. Защита информации.

На основе посещаемости нашего сайта мы можем собирать статистические данные о посещаемости, например: дата или время посещения сайта, какие страницы просматривались и другие данные, не связанные с персональными данными. Под этим подразумевается, например, следующее. Собирая статистические данные о том, какие страницы просматривались, мы, при этом, не фиксируем, кто именно их просматривал. Все собираемые сведения не относятся к персональным данным и являются анонимными. Собранная информация используется исключительно в статистических целях. Передача этой информации третьим лицам в коммерческих или иных целях не осуществляется.

В случае если вам будет предложено указать персональные данные (например: имя, адрес или электронную почту), это осуществляется, насколько возможно, на добровольной основе. Персональные данные не будут переданы третьим лицам без вашего прямого согласия.

Обращаем ваше внимание на то, что передача данных по Интернету (например, по электронной почте) может быть недостаточно надежна. Стопроцентная защита информации, передаваемой таким образом, не представляется возможной.

Положениями настоящих условий запрещается использование контактных данных, опубликованных в рамках обязательства о публикации реквизитов (например: контактные данные, указанные выше), с целью рассылки незатребованной рекламы или информационных материалов. Мы оставляем за собой исключительное право принять правовые меры против лиц, которые будут осуществлять незатребованные рассылки рекламы, информационных материалов или электронного спама.

6. Особые условия использования наших сервисов.

В том случае, если предусмотрены особые условия для использования отдельных сервисов, правила использования которых отличаются от вышеуказанных положений с 1 по 5, мы напрямую укажем это в условиях использования этих сервисов. В данном случае, действительны условия, указанные в особых условиях использования сервисов.

7. Правовая действительность вышеуказанных положений.

Вышеуказанные положения являются частью условий использования наших сервисов. В случае если части или отдельные формулировки этих положений не соответствуют, больше не соответствуют или не полностью соответствуют положениям действующего законодательства, то остальная часть вышеуказанных условий остается действительной.

Использование наших сервисов подразумевает полное согласие пользователя с вышеприведенными правовыми положениями.