Поделиться сайтом с друзьями:

 

Общие правила на сайте

Краткое соглашение для всех зарегистрированных пользователей Адвент Планета

Дата публикации: 28.12.2012

Дорогие братья и сестры, регистрация на Адвент Планета абсолютно бесплатна. Однако администрация настоятельно рекомендует вам внимательно прочитать текст полного соглашения на странице http://media.adventplanet.org/full-user-agreement.html, а также текст общих условий легального использования сайта на странице http://media.adventplanet.org/impressum-copyright-ru.html. Факт вашей регистрации на сайте и использование наших сервисов означает ваше полное согласие с документами, ссылки на которые приведены выше. Принятие пользовательского соглашения необходимо для того, чтобы стать полноценным пользователем. Если вы не согласны с условиями пользовательского соглашения, вы можете посещать сайт в качестве гостя или связаться с администрацией сайта, чтобы обсудить возникшие у вас вопросы.

Адвент Планета является частным адвентистским сайтом. Сам владелец и члены команды сайта являются членами Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Вся деятельность на сайте ведется согласно вероучению АСД. Посетители сайта – люди разных религиозных и социальных взглядов. Соблюдение условий пользовательского соглашения, а также других нормативных положений, необходимо для поддержания нормального общественного порядка на Адвент Планета, а также для нормального функционирования всех сервисов и выполнения запланированных задач. Оскорбления или резкая критика представителей той или иной деноминации, а также неуважительное отношение к пользователям или к администрации может привести к блокировке доступа к сервисам сайта или к удалению вашего аккаунта. Все сообщения или материалы, содержащие агрессивную, неконструктивную или недостаточно обоснованную критику будут незамедлительно удалены. Администрация принимает соответствующие меры к авторам подобных сообщений или материалов. Со всеми спорными вопросами обращайтесь к администрации проекта исключительно посредством личных (приватных) сообщений.

Клевета, оскорбления относительно национальности, расовой, политической или религиозной принадлежности строго запрещаются. Оскорбления относительно принадлежности к тем или иным меньшинствам также запрещены. Сайт предназначен для конструктивного общения и сотрудничества, поэтому неуважительное отношение и нарушение правил будут пресекаться.

Запрещается:
  • разжигать межнациональную рознь и писать комментарии, унижающие человеческое достоинство
  • посылать сообщения, содержащие ненормативную лексику или падонский язык - рассылать сообщения со спамом или незатребованной рекламой
  • публиковать рекламные ссылки, не имеющие прямого отношения к обсуждаемым темам или с явно рекламными целями
  • публиковать нелегальные материалы, а также материалы, защищенные авторским правом, если у вас нет достаточных законных на то полномочий
  • категорически запрещается публиковать материалы эротического или порнографического характера; материалы, нарушающие правила Адвент Планета; нехристианские или оккультные материалы


Все сообщения отражают исключительно мнения их авторов, которое не всегда совпадает с мнением администрации. Администрация сайта не несет ответственности за возможный ущерб, который может повлечь за собой использование или неиспользование вами рекомендаций, опубликованных пользователями. Администрация старается удалять или редактировать некорректные сообщения, однако не обязана редактировать все сообщения без исключения, не имея предварительного уведомления о возможных нарушениях законности или правил использования сервисов.

Администрация Адвент Планета оставляет за собой право дополнять, исправлять, изменять, объединять или отменять, частично или полностью, любое из положений пользовательского соглашения. Это необходимо, чтобы гарантировать осуществление основных задач, предусмотренных в программе работы сайта.

С уважением,
Администрация Адвент Планета